Mo-Fr: 6.30–18.30 & Sa: 6.30–16.00 

Knuspriges aus unserer Bäckerei

Nussgipfel

Der Gipfel der Nussigkeit

Aus feinstem Butterblätterteig, Aprikosenmarmelade, Zuckerglasur und Nüssen aus Tarragona (Spanien). Das Rezept stammt aus meinen Wanderjahren.
Read More
Pane di Sant Abbondio

Pane di Sant' Abbondio

Dieses Brot überzeugt durch seine ausgezeichnete Frischhaltung und ist reich an verschiedenen Kernen.
Read More
Ur-Bärner Brot

UrBärner

UrBärner ist ein lockeres, luftiges, fein gewürztes und geschmackvolles Brot aus altem Berner Landsorten-Weizen, wie er bereits anno 1797 existierte.
Read More
Pane Pietra di Maggia

Pane Pietra di Maggia

Dieses dunkle und kräftig gebackene Brot mit seiner 48 Std. Teig-Ruhe glänzt es in Frischhaltung und ist intensiv im Geschmack.
Read More
Pain Paillasse

Pain Paillasse® – Grand Cru des Brotbackens

Pain Paillasse® wird hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Weizenmehl, natürlicher Hefe, langer Gärung des Teigs und reinem Wasser.
Read More
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Feiner Kuchenteig mit Äpfeln, Sultaninen und einem süssen Kuchenguss.
Read More
Kirschkuchen

Kirschkuchen

Feiner Kuchenteig mit Kirschen und einem süssen Kuchenguss.
Read More
Butterstangeli

Butterstängeli

Ob Nature, gemischt oder mit Kräuter – immer wieder beliebt zu einem Apéro.
Read More