Tel. 033 345 12 32
Mo-Fr: 6.30–18.30 & Sa: 6.30–16.00
Home
Angebot
Portrait
Coffe to go
Kontakt
Bäckerei
Konditorei
Confiserie
Take-Away
Team
Laden
Backstube
Firma
Firmenvideo
Firmenchronik
Ausbildung
Kontakt
Home
Angebot
Portrait
Coffe to go
Kontakt
Bäckerei
Konditorei
Confiserie
Take-Away
Team
Laden
Backstube
Firma
Firmenvideo
Firmenchronik
Ausbildung
Kontakt
Knuspriges aus unserer Bäckerei
Der Gipfel der Nussigkeit
Aus feinstem Butterblätterteig, Aprikosenmarmelade, Zuckerglasur und Nüssen aus Tarragona (Spanien). Das Rezept stammt aus meinen Wanderjahren.
Read More
Pane di Sant' Abbondio
Dieses Brot überzeugt durch seine ausgezeichnete Frischhaltung und ist reich an verschiedenen Kernen.
Read More
UrBärner
UrBärner ist ein lockeres, luftiges, fein gewürztes und geschmackvolles Brot aus altem Berner Landsorten-Weizen, wie er bereits anno 1797 existierte.
Read More
Pane Pietra di Maggia
Dieses dunkle und kräftig gebackene Brot mit seiner 48 Std. Teig-Ruhe glänzt es in Frischhaltung und ist intensiv im Geschmack.
Read More
Pain Paillasse® – Grand Cru des Brotbackens
Pain Paillasse® wird hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Weizenmehl, natürlicher Hefe, langer Gärung des Teigs und reinem Wasser.
Read More
Apfelkuchen
Feiner Kuchenteig mit Äpfeln, Sultaninen und einem süssen Kuchenguss.
Read More
Kirschkuchen
Feiner Kuchenteig mit Kirschen und einem süssen Kuchenguss.
Read More
Butterstängeli
Ob Nature, gemischt oder mit Kräuter – immer wieder beliebt zu einem Apéro.
Read More